5e002405
Тёма
Юмор

Мысли вслух

С годами шансы на любовь до гроба заметно возрастают.

В кинотеатре, в котором нет туалета, даже самый плохой фильм держит зрителя в напряжении до конца сеанса.

Всякое дело можно делать тремя способами: правильно, неправильно и так, как это делают в армии.

Социализм: накормить голодного рыбкой. Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку. Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на вылов у него все равно нет, поскольку и пруд, и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен.

«Как тесен мир», - подумал врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день.

У нас в конкурсе детских рисунков на асфальте побеждает тот ребенок, который находит асфальт.

Если вы ученый и вас беспокоят морщины на лбу, советуем воспользоваться обычным мебельным лаком. Гладкий блестящий лоб - это еще и 15 процентов дополнительного освещения на вашем письменном столе.


 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Анекдоты

- Ну, как у вас с детьми?

- Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.

- А Лена как?

- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже.

***

Красная Шапочка заходит к бабушке и испуганно шепчет:

- Бабушка! У тебя в кровати страшный серый волк лежит!

- Кому страшный волк...... Читать статью полностью

Невыдуманные истории

Сковорода

В студенческие годы у меня подруга была из педуниверситета. Пришел я как-то раз к ней в общагу, а ее нет. От нечего делать зашел к ее старосте. Он сидит с другом, едят яичницу из одной сковороды. А мужики они немелкие - боксеры. Вообще, жующие боксеры - эффектное зрелище.... Читать статью полностью

Свинябло

Пошли мы однажды с мужем за покупками в магазин самообслуживания. Накупили там еды всякой - ну, как обычно. Расплатились за покупки, распихали по пакетам, взяли на кассе чек.

Перед выходом из магазина на всякий случай пробегаю глазами чек и не верю своим глазам. В чеке черным по... Читать статью полностью